Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Дачный участок»
Вы хотите запомнить сайт «Дачный участок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все о загородной жизни

Закуска за 5 минут, которую …

Закуска за 5 минут, которую готовят все, кого я знаю: быстро, вкусно и доступно!

23 окт, 14:36
+210 73
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
И не вспоминаю о рукаве для …

И не вспоминаю о рукаве для запекания. Готовлю ужин только в банке!

31 окт, 10:58
+184 125
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Съедается так быстро что не …

Съедается так быстро что не успеваешь заметить! Обожаю это тесто

22 окт, 13:34
+85 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Шанежки с мясом. Простые, бы…

Шанежки с мясом. Простые, быстрые и очень вкусные!

29 окт, 18:19
+84 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как я выращиваю чеснок-велик…

Как я выращиваю чеснок-великан из некондиции

26 окт, 11:20
+47 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Забор из перца в московской …

Забор из перца в московской квартире: городской фермер делится опытом

27 окт, 18:02
+35 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кто аронию сажает, тот почти…

Кто аронию сажает, тот почти и не хворает!

22 окт, 17:31
+32 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вот почему у ремонтантной ма…

Вот почему у ремонтантной малины надо вырезать всю надземную часть

27 окт, 18:12
+32 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
13 особенностей выращивания малины

13 особенностей выращивания малины

23 окт, 13:40
+23 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Нужен ли саженцу навоз

Нужен ли саженцу навоз

17 окт, 12:19
+20 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
На «болтунах» рассада росла …

На «болтунах» рассада росла как на дрожжах!

21 окт, 13:12
+19 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Накормите сад!

Накормите сад!

16 окт, 08:29
+17 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
8 мифов о яблоне колонновидной

8 мифов о яблоне колонновидной

22 окт, 10:38
+15 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чтобы рос абрикос

Чтобы рос абрикос

18 окт, 12:02
+14 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

70-летняя француженка научила делать настоящий жульен. Записывйте рецепт

развернуть

70-летняя француженка научила делать настоящий жульен. Записывйте рецепт

Вы тоже любите жюльен? Вам кажется, что это блюдо вкусно готовят только в самых фешенебельных ресторанах? А вот и нет.

Его сделать довольно просто. Сегодня мы это вам докажем.

70-летняя француженка научила меня делать настоящий жульен. Я записала рецепт

Вот рецепт настоящего жульена, который готовят 70-летние француженки:

Ингредиенты:

  • куриное филе - 500 гр;
  • шампиньоны - 300 гр;
  • лук - 2 шт.;
  • тертый сыр - 200 гр;
  • сметана - 200 гр;
  • мука - 50 гр;
  • растительное масло - 30 мл;
  • сливочное масло - 20 гр.

Способ приготовления:

1) Грибы нарежьте довольно мелко.

70-летняя француженка научила делать настоящий жульен. Записывйте рецепт

2) Обжарьте их на разогретой в сковороде без масла, пусть испарится влага, которая отходит из грибов.

70-летняя француженка научила делать настоящий жульен. Записывйте рецепт

3) Затем добавьте к грибам сливочное и растительное масло, мелко порубленное филе птицы, посолите все, поперчите и обжарьте с грибами еще 15 минут.

4) Лучше накройте грибы и мясо крышкой - чтобы они слегка протушилось.

5) Через 15 минут снимите крышку, добавьте лук и обжарьте все не более 5 минут.

70-летняя француженка научила делать настоящий жульен. Записывйте рецепт

6) В отдельной ёмкости смешайте сметану с мукой так, чтобы не было комочков, перелейте эту смесь в отдельную сковороду и доведите до кипения.

70-летняя француженка научила делать настоящий жульен. Записывйте рецепт

7) Мясо с грибами разложите по горшочкам, залейте сметаной и закройте натертым сыром.

70-летняя француженка научила делать настоящий жульен. Записывйте рецепт

8) Готовьте жульен около 35 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Расплавленный сыр должен образовать аппетитную сырную корочку.

70-летняя француженка научила делать настоящий жульен. Записывйте рецепт

Как вы готовите это популярное французское блюдо?

спасибо


Ключевые слова: рецепты
Опубликовала , 12.02.2019 в 13:11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Алексеевич
Александр Алексеевич Elena Dmitrieva 13 февраля, в 16:30 ай ай ! аргументы закончились и полезло наружу истинное лицо !  злобное и некультурное,,,,,,,,,,,,, закусите сладеньким , может полегчает Текст скрыт развернуть
0
Дина Алексеева
Дина Алексеева Ольга Горячева 13 февраля, в 18:29 Плесень выделяет афлатоксины, которые, как правило, устойчивы к высоким температурам, мылу и спирту. Лишь только очень жесткая термическая обработка может их разрушить, а также кварц и ультрафиолет. Вы, видимо, спутали гречку с грецкими орехами, обычно плесень поражает просроченные орехи. В гречке-то ее как раз почти не бывает, если крупу правильно хранить. Так что просто промойте гречку и ешьте на здоровье. Текст скрыт развернуть
0
Старичок Лесовичок
Старичок Лесовичок Elena Dmitrieva 13 февраля, в 18:43 А я разве сказал, что не пробовал? В детстве я съел столько перловки, что Вам и не снилось. Текст скрыт развернуть
0
Галина
Галина 13 февраля, в 10:17 сыр за 35 минут в духовке превратится в резину... Текст скрыт развернуть
9
Александр Алексеевич
Александр Алексеевич Галина 13 февраля, в 11:21 а кто мешает обсыпать тёртым сыром под конец готовки ? Текст скрыт развернуть
0
Старичок Лесовичок
Старичок Лесовичок Галина 13 февраля, в 15:52 Обычно сыро добавляют за несколько минут до готовности блюда. Текст скрыт развернуть
0
marika marika
marika marika 13 февраля, в 10:24 + Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Скородумова
Татьяна Скородумова 13 февраля, в 12:04 спасибо Текст скрыт развернуть
0
natusik ivanova (,,,ская)
natusik ivanova (,,,ская) 13 февраля, в 12:05 Нас в школе учили, что правильно "жЮльен".
Текст скрыт развернуть
5
Сергей
Сергей natusik ivanova (,,,ская) 13 февраля, в 13:10 Какая разница как пишется, ведь вкусно получается. Текст скрыт развернуть
0
natusik ivanova (,,,ская)
natusik ivanova (,,,ская) Сергей 13 февраля, в 13:37 Вкусно-то вкусно, но для грамотного человека ошибки в написании слов  производят неприятное впечатление.
Текст скрыт развернуть
0
kon
kon 13 февраля, в 12:09 Жюльен, минет, кунилинг. Не наше все это, не приживется в России Текст скрыт развернуть
-8
Старичок Лесовичок
Старичок Лесовичок kon 13 февраля, в 12:26 Все давно прижилось... Текст скрыт развернуть
8
Сергей
Сергей kon 13 февраля, в 13:11 А ВЫ все это попробуйте, может понравится и приживется. Текст скрыт развернуть
5
Любовь Удачина
Любовь Удачина 13 февраля, в 12:25 Ну и чего же НОВОГО в этом давно известном рецепте? Текст скрыт развернуть
11
Ольга Томашевич (Вишневская)
Ольга Томашевич (Вишневская) Любовь Удачина 13 февраля, в 12:58 Для тех , кто готовит-ничего. Иногда вместо курицы хорошая ветчина. Нежнее получается. Текст скрыт развернуть
6
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Любовь Удачина 14 февраля, в 00:54 Любят же некоторые поумничать! А здесь рецепты для тех, кто хочет узнать и научиться чему-то новому, а не для тех, кто давно уже всё знает и которым т-а-а-а-к скучно! Текст скрыт развернуть
2
bizon INHINOV
bizon INHINOV 13 февраля, в 16:11 Жюльен это вид нарезки,тонкая соломка!
Текст скрыт развернуть
4
bizon INHINOV
bizon INHINOV 13 февраля, в 16:14 А точнее техника нарезки https://ru.wikipedia.org/wiki/Жюльен_(кулинария) Текст скрыт развернуть
3
Ирина Котова
Ирина Котова 15 февраля, в 19:05 я готовлю жюльен аналогично, иногда варьирую между сливками и сметаной Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 99
Новое на Дачном участке
Необычные кулинарные идеи из обычных продуктов!

Необычные кулинарные идеи из обычных продуктов!

Когда дело доходит до еды, кажется, что мы знаем о ее приготовлении почти все. Но совершенству нет предела, поэтому всегда можно что-то улучшить, сделать оригиналь

Ольга Филиппова 15 ноя, 10:12
+6 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Простой секрет роскошного комнатного цветника

Простой секрет роскошного комнатного цветника

Что сделать, чтобы наши любимые цветы на подоконниках круглый год были зелеными, красивыми, буйствовали в цветении? А секрет роскошного комнатного цветника

Ольга Филиппова 14 ноя, 16:32
+29 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат "Северный" - Новогодний привет из СССР

Салат "Северный" - Новогодний привет из СССР

Давайте сегодня попробуем вернуться в СССР и приготовим салат советских времен. Это будет слоеный новогодний салат, который подавался в ресторанах страны и называл

Ольга Филиппова 12 ноя, 16:16
+38 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Осенний деликатес - цукаты из тыквы

Осенний деликатес - цукаты из тыквы

Хитом осенне-зимнего сезона по праву считается тыква. Ее кулинарный потенциал настолько велик, что хоть ужин из нее готовь, хоть деликатесы. Замечательный рецепт

Ольга Филиппова 12 ноя, 09:49
+19 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рулет к чаю за 15 минут!

Рулет к чаю за 15 минут!

Вкуснейший рулет по этому замечательному рецепту можно приготовить за считанные минуты! Ингредиенты ✓ 2 яйца; ✓ 1 стакан кефира или питьевого йогурта;

Ольга Филиппова 11 ноя, 09:35
+33 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чеснок — спасение для орхидей!

Чеснок — спасение для орхидей!

О пользе чеснока для человеческого организма знает даже школьник. Но не все обладатели эпифитных орхидей знают, что это луковичное растение может весьма положитель

Ольга Филиппова 11 ноя, 09:32
+36 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хреновуха - это вкусно и полезно!

Хреновуха - это вкусно и полезно!

Хреновуха - вкусно и полезно Ещё Петр I наказывал хозяевам постоялых дворов иметь у себя миниму 5 четвертей этого напитка, для замерзших путников. Меня просили

Ольга Филиппова 8 ноя, 11:49
+62 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Изумительное сметанное печенье. Хоть каждый день пеки – так просто и вкусно!

Изумительное сметанное печенье. Хоть каждый день пеки – так просто и вкусно!

Хочется домашнего печенья. Такого, знаете, легкого, простого, быстрого в приготовлении. И на ум приходит рецепт сметанного печенья. Ингредиенты: 150 гр с

Ольга Филиппова 7 ноя, 10:45
+27 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Японские фермеры выращивают особые сорта риса для создания красочных рисунков на полях

Японские фермеры выращивают особые сорта риса для создания красочных рисунков на полях

В Японии есть удивительное занятие - фермеры создают рисунки на полях. И это уже стало уникальным видом искусства. Для этого фермеры выращивают особые сорта

Ольга Филиппова 6 ноя, 18:17
+17 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вещи, которые нельзя хранить дома ни при каких условиях

Вещи, которые нельзя хранить дома ни при каких условиях

Восточные мудрецы утверждают, что есть некоторые вещи, которые запрещено хранить в доме, о них и пойдет речь в этой статье. В доме должна царить особая энергетика,

Ольга Филиппова 6 ноя, 10:48
+20 22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Последние комментарии

Людмила Старкова
голубева оксана
Очень понравилось ваза из шоколада
голубева оксана Необычные кулинарные идеи из обычных продуктов!
lada
Olga Kirsanova
Джульетта Саверская
Джульетта Саверская
Лариса Оленева