Ингредиенты:
- - Яблоко 4 шт.
- - Сахар-песок 3 ст. л.
- - Яйца 2 шт.
- - Сода пищевая 1 щеп.
- - Мука 1 ст.
- - Ванилин 1 щеп.
- - Растительное масло 100 мл
Приготовление:
1. Обработать яблоки: помыть, срезать шкурку и натереть на крупной терке или в блендере.
2. Добавить сахар и яйца, перемешать. Добавить ваниль, Муку с содой. Муку добавлять порциями постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.
3. Разогреть сковороду, но не слишком сильно. Оладьи должны не пригорать, но хорошо пропекаться.
4. Подавать яблочные оладьи горячими с сахарной пудрой или медом.
Свежие комментарии